закрыть

Особо важно!!!

VIP-Academy имеет лицензии

• «VIP-Academy» РАБОТАЕТ С ЛИЦЕНЗИЯМИ С 2004 ГОДА (А 104896 от 07.10.2004г., А194201 от 27.09.2005г., А211735 от 31.01.2007г., 298796 от 29.01.2009г., бессрочная лицензия 10921 от 27.01.2014г.)

• «VIP-Academy» - ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. «VIP-Academy» является участником программы MSDN Academic alliance Microsoft.

Другие заведения без лицензии

• ЛИЦЕНЗИЯ!!! Без лицензии работающее учебное заведение НЕЗАКОННО!!! Документы, выданные по окончании обучения учебным заведением без лицензии, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! Деятельность образовательного учреждения без лицензии УГОЛОВНО НАКАЗУЕМА для владельцев образовательного учреждения!!! Для учащихся - потеря денег, времени и нервов!!!

• Работа без лицензионного программного обеспечения УГОЛОВНО НАКАЗУЕМА для владельцев образовательного учреждения!!!

Указанные лицензии необходимы для законной деятельности учебных заведений, работая без них, учебное заведение нарушает закон, Вы теряете деньги, фактически не получаете обучения и Ваши документы после окончания НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ЛИЦЕНЗИИ, ЕСЛИ ИХ НЕТ, ЗВОНИТЕ В МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И СООБЩАЙТЕ О ФАКТАХ НЕЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!

Выбирайте лицензированные учебные центры, где обучение законное, качественное и удобное!

*
Обучим - трудоустроим Работа через обучение

8 (908) 080-23-10

8 (904) 800-22-40

8 (351) 727-00-05

8 (351) 791-16-03
  • Бизнес профессия Парикмахер
    Стать парикмахером может любой, но не каждый будет хорошим мастером, к которому будут идти клиенты. «VIP - Academy» обучит вас парикмахерскому искусству профессионального уровня. Что бы ваш труд был высокооплачиваемый и качественный.
  • Ценная программа 1С
    Программа 1С очень востребована. Знание 1С расширит ваш выбор при поиске работы. «VIP - Academy» проводит курс обучения 1С на высшем уровне в направлении: зарплата, торговля, бухгалтерия. Станьте ценным сотрудником вашего предприятия.
  • ТОПовая профессия менеджер
    Пройдите обучающие профессиональные курсы в нашей «VIP -Academy» по профессии «менеджер» и займите самую престижную должность этой профессии, станьте лучшим ТОП – менеджеров в своей компании (организации) и преуспевайте в своих делах.
Я зарабатываю 300 ТЫСЯЧ
Окончив колледж «Комитент», по специальности бухгалтер-экономист, я поняла, что без опыта работы меня не куда не возьмут. Пыталась устроиться по специальности, везде необходим опыт работы. Ходила по многочисленным собеседованиям...
Польза образования
Давайте попробуем поговорить о пользе образования. Нет, не о пользе высокой, в смысле того, что оно делает человека лучше, духовно богаче. И не о пользе для общества, которое, по некоторым мнениям, живет лучше, когда его члены становятся более образованн
VIP-Acedemy вконтакте

  Давайте попробуем поговорить о пользе образования. Нет, не о пользе высокой,  в смысле того, что оно делает человека лучше, духовно богаче. И не о пользе для общества, которое, по некоторым мнениям, живет лучше, когда его члены становятся более образованными. Ограничимся пользой самой простой, конкретной и житейской, которую образование приносит обладателю в смысле низменных и презренных материальных благ, добываемых работой по специальности.

   Все хором скажем: «Образование в почете, образование – сила!» И это верно.Без образования никуда! Особенно высшее, куда же сегодня без него! Звучит красиво, а что же на самом деле?! Давайте посмотрим…

   Как обстоит дело с профессиями, требующими высшего образования? Вот скажем, ремесло учителя. Окончила девочка педагогический, идет с красным дипломом работать в школу и получает ставку 4700 рублей в месяц. На замену порванных колготок уйдет больше... Есть еще доплаты - всего выйдет около  шести тысяч, хватит еще на проезд и на замену каблуков. Новенькие туфельки или сапожки, если и светят, то  самые дешевенькие с рынка. Дальше, с увеличением часов, жалованье повышается до восьми  тысяч. Это уже кое-что! Выжить можно!

   Вот еще очень почитаемая (на словах) профессия медика. Другая девочка заканчивает медицинский и, ознакомившись со ставками и пакетами соцобеспечения, которые предлагают учреждения местного здравоохранения, понимает, что работать за такие деньги (на которые нормально питаться, одеваться, иметь достойное жилье  просто невозможно) она не будет.  Жалованье-то после многих лет учебы, за работу связанную с предельной ответственностью, предлагается смехотворное! Но это смех сквозь слезы!

   Конечно, можно посвятить жизнь бескорыстному служению, это очень благородно! Но все же?!  Все же за труды праведные хочется не только хлеба и одежды, но и развлечений, поездок на моря, на развивающие тренинги и все такое…..

   Конечно, высшее фундаментальное образование это прекрасно, но почему же специалистов так низко оценивают в нашем обществе. Несправедливо и обидно, ведь человек учился целых пять лет, деньги платил немалые за обучение.

   Вот люди и мечутся в поисках новой работы, стремятся получить новую специальность и сделать это по возможности побыстрее, не тратить же еще пять лет и кучу денег на переобучение.

   Поэтому так необходимы  и востребованы сегодня учебные центры, где люди могут получить дополнительное образования, повысить квалификацию и  восполнить недостающие знания в короткие сроки по доступной цене!

   К нам в учебный центр звонят работодатели,  их  интересуют  администраторы, офис-менеджеры, секретари, операторы ПК, бухгалтера, парикмахеры, мастера ногтевого сервиса. Сегодня, пожалуй, это самые распространенные профессии.

   Администраторы, например, требуются везде и всюду: в салоны красоты, сауны, оздоровительные центры, рестораны, кафе, учебные заведения, туристические агентства, автомойки, развлекательные центры и т.д. Зарплата приемлемая - 15-20 тыс., график работы, как правило, 2/2. 

   Работа администратора может не очень творческая, зато интересная, с людьми ведь нужно работать, а с ними не соскучишься! Должностные обязанности просты и понятны: создавать посетителям комфортные условия, культурно их обслуживать, контролировать материальные ценности, консультировать посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг, предотвращать конфликты, рассматривать претензии, следить за рекламой, контролировать соблюдение трудовой дисциплины, требований производственной санитарии и гигиены и это еще не полный список обязанностей.

   Подумайте, может это и лучше того, что Вы сейчас имеете! И поспешите к нам в   ВИП-Академию. У нас более 30 различных программ из разных сфер образования. Вы непременно найдете себе что-нибудь по вкусу. И помните несмотря ни на что Ученье - свет,   а   Знание – сила!

^ Наверх

Ул. Кирова, д. 19, офис 1005. Телефоны:

+7 (351) 727-00-05; +7 (351) 233-73-10; +7 (351) 791-16-03; 8 (908) 080-23-10
VIP-Academy

© 2014 - 2016 «VIP-Academy» Все права защищены и охраняются законом.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.vip-academy.ru обязательна (в Интернете-гиперссылка)

Портал не несёт отвественности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

* * Образовательные услуги: Курсы ресторанного бизнеса - повар, кондитер, официант, бармен; автокурсы -Категория B, Категория C, Категория D, Категория E; Курсы языков - английский язык, французский язык, немецкий язык, испанский язык, итальянский язык; Пожарная безопасность - пожарно-технический минимум, охрана труда, ПТМ газосварщиков, ГО и ЧС, монтажно-техническое обслуживание и ремонт средств обеспечения безопасности оказываются другими образовательными учреждениями на основании агентских договоров, заключенных с НОУ ЮУрЦБМ "Ви.Ай.Пи-Академия"

Ул. Кирова, д. 19, офис 1005.

+7 (351) 727-00-05;

+7 (351) 233-73-10;

+7 (351) 791-16-03;

+7 (908) 080-23-10

Обучение курсы